#507741Kryptophone :
Типа всё делается по строгим чешским рецептам и технологиям.
ага. рецептура поставляется вместе с оборудованием. Дальше тупого копирования рецептуры поставщика оборудования развитие такназываемых пивоваров не идёт, увы
#507741Kryptophone :
В Переславле-Залесском заценил продукцию местной молодой пивоварни - "Залесская Пинка" (светлое, красное, темное). Типа всё делается по строгим чешским рецептам и технологиям.
Уже совсем скоро в продажу поступит пиво "OLD MASTER Дымное", которое варится с использованием копченого солода. Да, это раухбир! Конечно, если вы ждете копченого хардкора, то вряд ли он там будет. Мы любим удивлять, но не готовы шокировать Однако копченость в аромате и вкусе очень выразительна. Отличное пиво для дачно-пикникового сезона.
Копченый солод мы получаем из города Бамберг, славящимся своим копченым пивом по всему миру.
Еще одна неожиданность - упаковка. «OLD MASTER Дымное» разливается в специальную ПЭТ-упаковку, при изготовлении которой используется молекулярный слой Polyshield от компании Invista. Барьерная ПЭТ-технология создана для лучшего сохранения чувствительных к воздействию кислорода продуктов питания и напитков и соответствует самым жестким требованиям лучших пивоваров по всему миру. Объем упаковки – 1,5 литра – тоже выбран не случайно: согласно старой поговорке, лишь с третьей кружки вкус настоящего раухбира станет правильным.