Arnold : TsizaN, 250-300 - это наверное Бизнесс-Ланч, который работает обычно С 12:00 ДО 16:00 во многих заведениях. Во всё остальное время (включая окончание рабочего дня после 18 часов или рано утром после пати) на 250 р. ты съешь супчик и выпьешь выпьешь чашку кофе с пирожком. ВСЁ! Конечно если человек меньше среднего телосложения и не занимается усиленно спортом, то ему это может хватить. Но мне при росте 185 см. извините уж, этого очень мало, я в МакДаке жру на 250 р. (Биг Тейсти + большая картошка + 6 чикенов + кола 0,8).
А отдавать до 500 р. за то, чтобы просто перекусить я, как и многие пока не готов.
Арни не хочу хвастаться, но я выше тебя и спортом занимаюсь, вес, где-то 83 сейчас ))) Правда к лёгкой атлетике у меня предрасположенность выше, чем к тяжелой. ем не особо много, ибо желудок ненавидит жирную пищу, особенно летом... В поварёшке, зайди, как-нибудь, можно взять пару двойных порций салата и выпить кофе за эти деньги(250-300р.). А вообще дома лучше есть. И если часто ездишь по делам, есть только в проверенных местах, иначе на протяжении нескольких часов, будешь бегать по Москве в поисках туалета.
З.Ы. Я не говорил, что всю шаверму есть нельзя, но местами избегать её стоит.
Leon4ik, да не, просто у каждого организма разное восприятие к жирной пище)))
Кстати вот в той шаурме мне лично приправы не понравились, а так норм, пожрал и хватило до момента послесонного обеда)))
TsizaN, так салатиками не наешься, где же мясо и жир? или тебе как спортсмену не хочется мясца? Или майонеза в салатах хватает? Шаурма по вредности отдыхает перед излишком майонеза))) Что же это за спорт, который не требует мяса и балков?)))
Arnold : TsizaN, так салатиками не наешься, где же мясо и жир? или тебе как спортсмену не хочется мясца? Или майонеза в салатах хватает? Шаурма по вредности отдыхает перед излишком майонеза))) Что же это за спорт, который не требует мяса и балков?)))
Называется этот спорт - летняя сушка ... Вообще организм негативно реагирует на избыток жирной пищи. Хотя мясо ем раз - два в неделю, чаще всего курицу или говядину. Только без хлеба и т.д.. Майонеза тоже ем поминимуму. а так овощи, некоторые фрукты, сок, молочные обезжиренные продукты, орехи, сухофрукты. Acid Fly Ссылка огонь))))
Но мне при росте 185 см. извините уж, этого очень мало
--
не хочу хвастаться, но я выше тебя спортом ..., где-то 83 сейчас lolo
впечатляющие заявки, но у prop'а длинней и еще есть инфа, что он шаурман-профессианал, да, и троллинг TsizaN о приготовлении сабжа на дому хоть и забавен, но обречен фэйлом: - а где, собстно вы предлагаете начинающим шаурма-креаторам добывать такие ингредиенты как: кольцевые черви или мясо крысюков ? Это однозначный фэйл, равный попыткам научить манагеров изготовлению ёгурта.
Про приготовление на дому я бы вообще даже не упомянал. Так как шаурму обычно покупают на улице потому, что хотят кушать именно по дороге, а не дома. Можно конечно приготовить её дома и таскать с собой в сумочке как бутере, а в нужный момент покушать. Вот только одна проблема возникает - кто и где её будет разогревать?
Кстати говоря зимой я считаю шаурма идеальна для быстрой пищи, так как мало того, что сытная, так ещё и тёплая)))
крысоловка это специально дрессированный котэ, т.к. других, в связи с простоем нано-технологий не изобрели еще. Тем боле прав Арнольд, вот вышел человек в студеную зимнюю пору порезвиться а тут резко лёгкий голод до шаурмы... В радикюле то не разогреешь!
Arnold :
Про приготовление на дому я бы вообще даже не упомянал. Так как шаурму обычно покупают на улице потому, что хотят кушать именно по дороге, а не дома. Можно конечно приготовить её дома и таскать с собой в сумочке как бутере, а в нужный момент покушать. Вот только одна проблема возникает - кто и где её будет разогревать?
Кстати говоря зимой я считаю шаурма идеальна для быстрой пищи, так как мало того, что сытная, так ещё и тёплая)))