e[not] это где такие полезные статьи пишут?))) а начальникуна них ссылаться мона вместо больничного?)))
Раффнек Я тоже крепкий предпочитаю, но пью пиво
крепкие в основном когда встреча либо очень короткая, или очень длинная - и после нее не работать.
а пиво - так, в дорогу или на средние встречи.
хотя в последнее время на улице када встречаемся - чаще берем бутылочку божественного ягермайстера, чем пиво)
добавлено спустя 46 секунды
8ку кстати тоже уважаю.
да, Скотт Браун тоже заценил, сам заказывал, мы его паяльниками не тыкали)
"Егермайстер (Jagermeister) готовят по секретному рецепту, в состав которого входят 56 трав, корнеплодов, фруктов и специй со всех уголков света. Все компоненты тщательно проверяются, смешиваются в определенных пропорциях и мацируются. Полученный ароматный концентрат фильтруется и настаивается в дубовых бочках целый год, приобретая мягкий и богатый вкус. Затем смешивается со спиртом, карамелью, сахаром и мягкой водой. Пить Егермайстер (Jagermeister) сегодня очень модно. Достаточно сказать, что он представлен в более чем 70-ти странах мира! Егермайстер (Jagermeister) правильно пить сильно охлажденным, до инея на бутылке. Наиболее рекомендуемый способ употребления - в чистом виде, залпом."
ну и у девочки Вики поспрашивай.
фразу про то что его МОДНО пить - не разделяю. Так можно сказать что вотку пить вообще - смысл жизн, не говоря уже про пиво)))
Лично у меня с ним связаны очень хорошие воспоминания)
e[not]
черт. так и придется сознательно работать на благо блага.
коктейль из него не делал)
помню когда пить бросал, единственное, что позволял себе - на весь вечер рюмку одну брать и микроглотками ее весь вечер цедить) до горла он так и не доходил, испарялся прямо во рту... *мечтательно закатывает глаза*.
кстати искал и нашел наш ответ чембелену - Старошуйский бальзам. Со вкусом напитка не разобрался, такое впечатление, что вкус зависит от настроения, но сам вкус - понравился. Очень сложный и витиеватый.
Большое количество ингридиентов, не знаю как насчет Шуи, но с летом ассоциируется у меня прочно)
Один из ингридиентов кстати - экстракт бобровой струи))))))))))
Kryptophone :
Попробовал Балтику Лайт - по сути та же 7-ка, но чуть более лёгая. И при этом стоит дороже
Да нагревалово это все, "сварено с добавлением зеленого солода", а кто нибудь из вас знает что такое солод? - если знаете, то прекрасно поймете, что зеленого солода быть не может, это тоже самое как те знаменитые эксперименты с кукурузой.