Выпечка на вечеринках « В: 05.11.2007 10:16 GMT+4 часа(ов) »
в субботу была на московском блюз-фесте, и заметила, что ближе к середине пати народ потянулся на второй этаж - оказывается, был завоз БУЛОК и оголодавшие все рванули туда. Однако, вид булок был устрашающий - завернутые в пищевую пленку пирожки а-ля завтрак в школе, где теста больше, чем всего остального..Да и какой кайф жевать сухомятку? я думаю, что логично сделать так, как практикует клуб Sexton - совместить клуб и кафе. Пусть за еду вы заплатите не 50 р, а 200,но еда будет горячая и качественная.И наблюдать можно будет за ходом пати не вставая с уютного диванчика в специально огрожденной зоне. А если уж говорить об опенах, то там сам Б-г велел что-то горячее есть, а не булками тариться. Думаю, Америку не открыла,и многие к моему мнению присоединятся.