Ну расскажи поподробнее. Там же без панциря получается?
Блин, бедные черепашки... Пусть они тебе приходят во сне, гад!
А ещё я попробовал поросёнка по китайской методике. Фигня полная. Такое ощущение, что готовится так: берется поросенок и его отправляют в доменную печь, т.к. мяса там не остается почти никакого, а лишь очень жесткая кожа..
Японская сеть дешевых ресторанов Yoshinoya Holdings Co намерена открыть в финансовом году, начинающемся в марте, первый ресторан в России.
Несмотря на кризис, компания сейчас наращивает обороты, так как средний чек в ее ресторане в Японии составляет всего $5, и активно расширяет свой бизнес.
Фирменное блюдо Yoshinoya - "гюдон". Это большая чашка риса, поверх которого кладутся тонкие ломтики жареной говядины в соусе с луком.
Grimich
я предлдагаю сделать заведения типа макдаков где будут шаурма и прочие блюда уличной кухни)))) заодно у макдака букву м стырить и перевернуть штобы было Ш)))))
Kryptophone :
Я так понял, это будут совсем маленькие точки. И сам процесс приготовления пищи поставлен на конвейер.
ну кстати слух о том что суши в японии - это типа нашего фастфуда "слойкибеляшипирожкишаурма" и стоимость у него соответствующая ходит давно, да вот только проверить не было возможности
никто ничего про это не знает?
сделала овощноую-грибную запеканку под сырно-майонезным соусом, яблочный штрудень австралийский, орехово-медово-коньячный торт и тыквенный хлеб.
Габбер вернецца с патИ - будет доволен...