а я сейчас ем мороженое и вообще отлично « В: 18.02.2005 22:41 GMT+4 часа(ов) »
Рецепт:
ГЛИНТВЕЙН
Продукты:
десертное красное вино - 1500 мл,
наливка вишневая - 500 мл,
лимон - 2 шт.,
корица,
гвоздика по вкусу
Инструкции:
В эмалированную посуду влить вино, наливку, довести до кипения, но не кипятить.
В горячий глинтвейн положить пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, дать настояться 10-15 мин.
Подавать в чашках.
второй рецепт:
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.