зы: ктонить нюхал формалин
если концентрация слабая - то воняет шо пипец, а если он свеженький - запаха практически нет, т.к. тупо дерёт слизистую носа и вызывает сильное слёзотечение
ме 2 года учил анатомию человека что называецо "у трупа"
в свое время учился на биофаке МГУ, нанюхался. скажу тебе так: свежий раствор воняет, а вот к примеру заформалиненый человеческий мозг, кусками которого я кидался в девочек перед лекцией, не особо то и пах + если его прожарить я думаю запах бы улетучился окончательно.
STRANGEr
а знаешь почему мозг не пах
потому что к моменту изучения анатомии ЦНС ты уже успел принюхацо
я на первом курсе офигевал просто от второкурсников, которые с головой залезали в эмалерованное ведро с формалином и выуживале оттуда мозк , а через год видаел удивленные глаза уже других первокурсников, когда сам такое делал.
Вспомни, в порядке вещей было одной рукой в трупе лазить, а другой бутерброд держать
DOJdevik.1996 : STRANGEr
а знаешь почему мозг не пах
потому что к моменту изучения анатомии ЦНС ты уже успел принюхацо
я на первом курсе офигевал просто от второкурсников, которые с головой залезали в эмалерованное ведро с формалином и выуживале оттуда мозк , а через год видаел удивленные глаза уже других первокурсников, когда сам такое делал.
Вспомни, в порядке вещей было одной рукой в трупе лазить, а другой бутерброд держать
ну в трупах я не лазил )) мне 17 лет еще было... рановато ))
ужас....а я то думаю че она такая скользкая не я сама не люблю её.Я вот люблю домашнюю,из духовочки ммм с корочкой..а гриль она итак жирная,так еще и теперь как узналось в фармолине..жесть!
У меня есть подруга. Её знакомый в своё время устраивался работать в заведение, где тоже продавались куры-гриль. Всё бы ничего, только вот куры были.... протухшие. Ну их естессно вымачивают хорошенько, потом после прожарки запах не почувствуешь.
И насколько я знаю, протухшие куры-гриль не редкость. Только обычный человек после проведённых выше манипуляций не заметит разницу во вкусе.
я не верю, да такое и вряд ли может быть. вонь от формалина должна была бы стоять несусветная, да и чтобы все так заморачивались? вряд ли. Выдумка чистой воды.
добавлено спустя 46 секунды
а вот насчет того, что кур приготавливают в антисанитарных условиях - соглашусь.
Формалин, может и используют при приготовлении, но, уверен, что не везде.
Но после того, как я увидел, как эти курочки перевозят до ларьков, где их уже жарят... Я с тех пор даже в крупных магазинах куры-гриль не покупаю
ну у меня друг на хлебзаводе работает,а другой на мясокомбинате...а еше наша организация продает в самые известные гипермаркеты вакумные массажеры для мяса.
так что уверяю вас-меньше знаешь-лучше спишь!
Я думаю политика всех заведений сводится к одному: не можешь себе приготовить, ну сейчас мы тебе приготовим; не можешь себе налить, ну сейчас мы тебе нальём!