ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


 

G-BOARD / ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ / ФАЙРСТАРТЕР / Позитивная зарядка надень !!


Страницы: [1] [2] [3] [4] [10] [20] [27] [28] [29] > 30 < [31] [32] [33] [40] [50] [60] [70] [80] [90] [100] [110] [120] [130] [140] [150] [160] [170] [180] [190] [200] [210] [220] [230] [240] [250] [260] [270] [280] [290] [300] [310] [320] [330] [340] [350] [360] [370] [380] [390] [400] [410] [420] [430] [440] [450] [460] [470] [480] [490] [500] [510] [520] [530] [538] [539] [540] Предыдущая страница Следующая страница
Автор Сообщение
Nekto Nemo

Members offline




http://nektonemo.livejournal.com/ » Скрытый

профиль приват
Где: Мск
Возраст: 40
Сообщений: 3181
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 03.12.2006 11:06 GMT+4 часа(ов) »
 

  url

http://nektonemo.livejournal.com/
G-ROBAD

робот online


Зеленобот


ж-сектор » Скрытый

профиль приват
Где: тут
Возраст: 9
Сообщений: 100500
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 01.01.2017 00:00 GMT+03 часа »
Цитата   Править   Удалить:[x]

Nekto Nemo


2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые дает человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
[DJ Hammerhead]

Members offline


stand by the innovators

www.format-it.ru » Скрытый

профиль приват
Где: the deepest underground
Возраст:
Сообщений: 5461
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 03.12.2006 11:40 GMT+4 часа(ов) »
 

ЧЕХИ МЕРЯЮТСЯ ПИСЬКАМИ http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/2005/05/11/211101.html
  url

Nekto Nemo

Members offline




http://nektonemo.livejournal.com/ » Скрытый

профиль приват
Где: Мск
Возраст: 40
Сообщений: 3181
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 03.12.2006 12:16 GMT+4 часа(ов) »
 



добавлено спустя 2 минут




АББАЛДЕННЫЙ АНГЕЛ!!!

отредактировал(а) Nekto Nemo: 03.12.2006 12:19 GMT+4 часа(ов)
  url

http://nektonemo.livejournal.com/
e[not]

Енот offline


ПОЛОСАТОПУШИСТЫЙ

нетути » Скрытый

профиль приват
Где: Moscow
Возраст: 49
Сообщений: 6153
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 04.12.2006 17:05 GMT+4 часа(ов) »
 



АДСКИЙ КОТ
  url

No http://s4.rimg.info/48aabc073b2cf7c9fbfd44a2c0383839.gif" alt="" />
Nekto Nemo

Members offline




http://nektonemo.livejournal.com/ » Скрытый

профиль приват
Где: Мск
Возраст: 40
Сообщений: 3181
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 04.12.2006 20:24 GMT+4 часа(ов) »
 

  url

http://nektonemo.livejournal.com/
Okc!d

is watching you offline


Blessed By Kaos

http://mindnepping.ru/ » Скрытый

профиль приват
Где: Москва
Возраст: 38
Сообщений: 6140
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 04.12.2006 20:54 GMT+4 часа(ов) »
 

КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО (FCUKIN' SHORT VERSION)
МЕГОТЕМА!

длительность 2 минуты 8 секунд

http://www.ebaumsworld.com/2006/12/pulp-fiction-short.html

насчитал 5 семплов юзанных в хк треках)))
  url

OKCID.PDJ.RU   SPEEDCORE.RU
Nelin

Members offline


вечно молодой, вечно пьяный

» Скрытый

профиль приват
Где: Moscow city
Возраст: 37
Сообщений: 2320
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 04.12.2006 21:03 GMT+4 часа(ов) »
 

Цитата:

Okc!d :
КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО (FCUKIN' SHORT VERSION)
МЕГОТЕМА!

длительность 2 минуты 8 секунд

http://www.ebaumsworld.com/2006/12/pulp-fiction-short.html

насчитал 5 семплов юзанных в хк треках)))


фак фак... факфак. маза факинг мазафак
фак маза фак! фак факинг факинг фак мазафака факинг маза факинг фак фак факинг фака маза факинг....


супер!!!
  url

No
Nekto Nemo

Members offline




http://nektonemo.livejournal.com/ » Скрытый

профиль приват
Где: Мск
Возраст: 40
Сообщений: 3181
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 04.12.2006 21:08 GMT+4 часа(ов) »
 

Цитата:

Okc!d :
КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО (FCUKIN' SHORT VERSION)
МЕГОТЕМА!

длительность 2 минуты 8 секунд

http://www.ebaumsworld.com/2006/12/pulp-fiction-short.html

насчитал 5 семплов юзанных в хк треках)))



слово фак в криминальном чтиве раз 200 с чем то упоминается, больше всего
  url

http://nektonemo.livejournal.com/
Okc!d

is watching you offline


Blessed By Kaos

http://mindnepping.ru/ » Скрытый

профиль приват
Где: Москва
Возраст: 38
Сообщений: 6140
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 04.12.2006 21:15 GMT+4 часа(ов) »
 

можно посчитать)
  url

OKCID.PDJ.RU   SPEEDCORE.RU
Nekto Nemo

Members offline




http://nektonemo.livejournal.com/ » Скрытый

профиль приват
Где: Мск
Возраст: 40
Сообщений: 3181
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 04.12.2006 21:53 GMT+4 часа(ов) »
 

Пунши
Пунш английский

Сварить в кандитерской кастрюле густой сыроп из 11/2 ф. сахару, срезать с 10 апельсинов цедру, положить в горячий сироп, закипятить, потом выжать из оных сок и закипятив вновь, варить пять минут, далее снять на стол, влить полбутылки хорошего белаго рому, 1 бутылку шампанскаго редерер, стакан мараскину, полстакана настоянного желтаго чаю и размешав прибавить по вкусу соку из лимонов, процедить сквозь фланелевую салфетку, остудить, разлить в бутылки и закупорить новыми пробками, засмолить и подавать по востребованию (Многие, соединив все вместе, кипятят, но не кипяченый пунш признан гастрономами вкуснее).
Этот пунш обносит столовый дворецкий после рыбы перед соусом и наливает желающим в маленькия ликерныя рюмки находящиеся на столе.
Пунш французский

Приготовляется также как пунш английский, заменив шампанское редерер, шампанским клико и вместо желтаго чаю положить лучшаго мускат-люнелю.
Пунш американский

Пунш американский приготовляется точно также как пунш английский сверх означеной пропорции прибавляется полбутылки вишневой эссенции, стакан хорошего мараскину и кирш-вассеру.
Эссенция из вишен

Вымыть в холодной воде 20 ф. сушеных вишен, истолочь оныя в ступке до мелкаго состояния, сложить в бутыль и налить французскою водкою, т.е. водкою из фруктов, (27 градусов) взболтать, поставить в теплое место на несколько дней, когда вишни осядут на дно бутыли, слить осторожно эссенцию в кандитерскую кастрюлю, положить на каждую бутылку эссенции по 1 ф. сахару, вскипятить, процедить сквозь фланелевую салфетку, слить в бутылки, закупорить, засмолить как должно и употреблять. Когда приготовляется вишневая эссенция весною то прибавляется в оную эссенция из молодаго вишневаго листа или цвета. Эссенцию вишневую можно подавать и особо в рюмках для кавалеров после обеда в место ликера.
Пунш немецкий

Положить в кандитерскую кастрюлю фунт сахару рафинаду, влить стакан кипятку и когда распустится прибавить полбутылки хорошаго рому и полбутылки фруктоваго араку, изрезанные кружочками три лимона и закипятив, отставить в сторону, а когда простынет процедить сквозь фланелевую салфетку, разлить в бутылки, закупорить и засмолить оставить до употребления. Пунш этот подается за стол подобно английскому, любители же могут употреблять развев кипятком во время чаю.
Пунш грог флотский

Приготовляется за 10 минут до употребления, положить в обыкновенный стакан 16 порционных кусочков сахару, влить воды столько чтобы было полстакана и оставить пока сахар не разойдется тогда, размешать чайною ложечкою, процедить сквозь чайное ситичко сок из 1/2 лимона и долив стакан красным ромом подавать. Подается оный кавалерам после обеда, вместо кофе.
Пунш рояль

Отвесить 2 ф. сахару рафинаду, истереть на оном цедру из 3 лимонов и 3 померанцев, разрубить в мелкие куски, сложить в каменную чашку, влить 2 стакана холодной воды и оставить так пока сахар не распустится, потом влить бутылку рейнвейну Иоганисбергер-кабинет, бутылку шампанскаго клико, стакан мараскину и стакан хорошаго коньяку, выжать сок из 6 лимонов, процедить сквозь фланелевую салфетку и разлить в бутылки. Любители прибавляют бургонское кло-девужо, тогда сок из лимонов кладется по вкусу. Подается между рыбою и соусом: кавалерам в стаканах, а дамам в маленьких стеклянных с ручками кружечках.
Пунш кардинальский из ананасов

Сварить сыроп из свежаго ананаса, полагая на 1 фунт фруктов 11/2 ф. сахару, выварить оный до соразмерной густоты, процедить в каменную чашку, развести сотерном шато-дикем двумя бутылками и разлив в бутылки употреблять. Подается после соуса в винных рюмках.
Пунш кардинальский из апельсинов

Отвесить 11/2 ф. сахару, истереть на оном цедру из 10 апельсинов, разколоть сахар в мелкие куски, сложить в каменную чашку, влить полстакана воды, выжать сок из апельсинов, развести двумя бутылками рейнвейна, избрав одно из сказанных в кн. 1, когда сахар совершенно распустится, процедить сквозь фланелевую салфетку, разлить в бутылки и употреблять как сказано выше.
Пунш кардинальский из абрикосов

Сварить густой сыроп из абрикосов с косточками, полагая на фунт фруктов 11/2 ф. сахару, процедить в каменную чашку, развести белым вином по избранию из сказаннаго в кн. 1, см. вейндеграф, а далее поступить как сказано выше.
Пунш мороженый с вином шампанским

Приготовить мороженое из лимонов следующим способом:
Мороженое из лимонов

Сварить сыроп из 1 ф. сахару, когда очистится и выкипит до надлежащей густоты, снять с огня изрезать в оный цедру из 4 лимонов, покрыть плотно бумагою, оставить на столе пока не остынет, потом влить по вкусу соку из лимонов, процедить сквозь салфетку, вылить в заправленную в лед форму для мороженаго и свертеть как сказано в кн. 1.
Когда заморозится как следует, размешать до гладкости, влить постепенно столовую рюмку белаго рому и стакан шампанскаго вина, размешать, прибавить 4 белка взбитые в пену, продолжать мешать, пока мороженое обратится в умеренно-густую массу, тогда наложить ложкою в бокалы для шампанскаго или в маленькие стеклянныя кружечки с ручками и подавать тотчас за стол.
Пунш мороженый, подается сидящим за столом персонам, обоего пола, после говядины, т.е. перед рыбою.
Пунш мороженый с ромом

Наложить три четверти стакана лимонным мороженым, влить в оное рюмку белаго рому, размешать чайною ложечкою и подавать после десерта.
Пунш мороженый с мараскином

Приготовляется подобным же способом, заменив ром мараскином.
Пунш мороженый из фруктов

Приготовить мороженое из фруктов по избранию, прибавить рому, шампанскаго и взбитых в пену белков, а в остальном, поступить как сказано выше, см. пунш мороженый с вином шампанским.
Пунш холодный с фруктами

Приготовить мороженый пунш, один из выше сказанных и когда разложится в стаканы, прибавить ягод или свареных фруктов, не много пюре из земляники, размешать и подовать. - Этот пунш подается в замен десерта, полузастывшим, фрукты или ягоды кладутся пред подачей пунша.
Пунш империяль мороженый из земляники

Перебрать и всполоснуть в воде садовую землянику, протереть сквозь частое сито в каменную чашку, положить в оную мелкаго сахару, полагая на 2 ф. пюре 1 ф. сахару, размешать и развести одною бутылкою рейнвейна, см. кн. 1, слить в заправленную в лед форму, для мороженаго и мешать, оскабливая кругом края формы так, чтобы мороженое не замерзло, а было на подобие воды со снегом, тогда разлить в стаканы или кружечки и подавать за последним в обеде блюдом.
Масседуан из разных фруктов

Приготовить по выбору фрукты и ягоды как сказано, см. желе кн. 1, разрезать крупныя правильными кусочками, сложить в каменную чашку, прибавить очищеннаго и без зернушек винограду, очищенных от щелухи фисташек, влить стакан мараскину и стакан густаго сыропу, выложить два стакана фруктоваго желе размешать осторожно, наложить в хрустальные кружечки, прибавить в каждую кружечку ложку лимоннаго мороженаго, размешать, и подавать в кружечках на подносе. Масседуан употребляется в замен десерта или перед чаем.
Жжонка С.-Петербургских гастрономов

Приготовляется в столовой комнате самими гастрономами следующим способом: влить в серебряную кастрюлю бутылку шампанскаго клико, положить изрезанный ломтиками свежий ананас, наложить сверх кастрюли решетку, положить на оную фунт сахару рафинаду и полив кирш-вассером, зажечь бумагой и продолжать поливать кирш-вассером сахар, пока оный пылая огнем растопится, а жжонка разогреется до горячаго состояния, тогда снять решетку, размешать, разлить в стаканы, положить в каждый по ломтику ананаса и подавать. - Приготовляется после обеда перед чаем.
Жжонка кавалеристов

Влить в кастрюлю полбутылки рому и полбутылки хорошаго коньяку, положить в оное фунт сахару, который сперва обмакнуть в холодную воду и зажечь ром бумагою; между тем, пока пламя рома растопит сахар, положить в огонь новую подкову, а когда сахар растает, влить бутылку редерер и если ром не погаснет то потушить покрыв плотно салфеткою, потом положить назначенные фрукты или ягоды, опустить раскаленую подкову и когда пунш кипеть перестанет, употреблять.
Жжонка обывательская

Вылить в назначенную для жжонки кастрюлю, бутылку шампанскаго, положить изрезанныя фрукты, расколотаго в мелкие куски один фунт сахару, стакан рому, стакан хорошаго коньяку и закипятить на плите, потом, сняв с огня, перенести в комнаты, наложить решетку, положить кусок сахару, полить оный ромом, зажечь и продолжать поливать пока в этом будет надобность. Любители зажигают ром более для того чтобы пунш был горячь.
Желтый чай

Приготовляется обыкновенным способом, т.е. всыпать в маленький чайник желтаго чаю, полагая на каждыя 3 персоны чайную ложечку, залить кипятком и, дав настояться, прибавить кипятку столько, сколько потребует крепость чая, разлить сквозь чайное ситечко в чашки, положить в каждую по 4 порционных кусочка сахару и поставив на блюдечки с ложечками, подавать на подносе.
С некотораго времени введен, гастрономами обычай, подавать желтый чай между вольвантом и жарким; обычай этот получил начало в Англии, после первой эпидемической холеры.
Пунш дамский

В приготовленный желтый чай, положить чайную ложечку мараскину, столько же белаго рому и соку из апельсинов. Подается вместо кофе после обеда.
Глюгент-вейн

Для глюгент-вейну, пропорция следующая: 12 порционных кусочков сахару, стакан медоку, кусочек корицы 10 шт. гвоздики, 5 шт. кардамону и кусочек мускатнаго цвета, сложить в кастрюлю, налить вином, закипятить и процедив сквозь чайное ситечко в стаканы, подавать горячим. Пропорция увеличивается по надобности.
Глюгент-вейн подается во многих домах в зимние месяцы, после желе, крему или мороженаго.
Сабайон

Вбить в обширную кастрюлю нужное число желтков, полагая на каждую персону 1 желток, всыпать такое же число, столовых ложек мелкаго сахару и цедры из лимонов, размешать веничком, развести вином малагою, мадерою и ромом, полагая на два желтка стакан вина, т. е. 1/2 стакана малаги, 1/4 стакана мадеры и 1/4 стакана рому, размешать и взбивать на легком огне, пока поднимется и загустеет как быть должно, потом слить в стаканы и сложить на горячия блюдечки. Подается после обеда.
Сабайон для дам

Сабайон этот приготовляется по вышесказанной пропорции, заменив ром мараскином, а малагу белым вином вейндеграфом, с тою разницею, что мараскин и мадера мерятся, маленькою рюмкою, а остальная пропорция дополняется вейндеграфом.
Бишоф для дам

Отвесить в куске 1 фунт сахару, истереть на оном цедру из 4 померанцов (за неимением дозрелых померанцев, употребляются из оранжерей зеленые, а в необходимости заменяются апельсинами), положить в каменную чашку, налить двумя бутылками медока Ст. жульен и выжав сок из 4 апельсинов, размешать, а когда сахар распустится, процедить сквозь фланелевую салфетку, разлить в стаканы и подавать после соуса.
Бишоф

В вышесказанный бишоф прибавить 1/2 мускатнаго тертаго ореха, 4 толченыя гвоздики и разрезав пластинками померанцы, обжарить их несколько на очищенной плите, потом опустить теплыми в вино и поставить в холодное место, покрытым на 20 часов; после сего процедить сквозь фланелевую салфетку и употреблять как сказано выше.
Пунш из яиц (гоголь-моголь)

Отделить от белков желтки, сложить в стакан по две штуки, всыпать в каждый желток по столовой ложке мелкаго сахару и мешать чайною ложечкою, пока желтки поднимутся, а масса сделается белою, потом влить в каждый стакан столовую рюмку рому, размешать и дополнить заваренным чаем. Подается перед чаем преимущественно, во время домашних спектаклей, или концертов.
Пунш из яиц (гоголь-моголь) без рому

Взбить ложкою в стакане гоголь-моголь как сказано выше, когда будет готово, прибавить столовую ложку ликеры, мараскину или кирш-вассер, развести желтым чаем и подать на горячих блюдечках с ложками. Этот пунш подается преимущественно для дам в зимнее время перед чаем.
Кофе холодный

Сварить кофе, как сказано в кн. 2, отмерить нужное число чашек в каменную посуду, положить по вкусу сахару и вскипячеиных сливок, потом слить в заправленную в лед форму для мороженаго и незакрывая, вертеть оскабливая края формы лопаткою, а когда начнет застывать, положить немного взбитых сливок, размешать и разлив в холодныя для кофе чашки, поставить на блюдечки, и подавать обыкновенным порядком после обеда. Холодный кофе подается в летние месяцы.
Шоколад холодный

Сварить шоколад как сказано в кн. 2, перелить в заправленную в лед форму для мороженаго и поступить во всем как сказано выше см. кофе холодный.
  url

http://nektonemo.livejournal.com/
e[not]

Енот offline


ПОЛОСАТОПУШИСТЫЙ

нетути » Скрытый

профиль приват
Где: Moscow
Возраст: 49
Сообщений: 6153
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 04.12.2006 21:56 GMT+4 часа(ов) »
 

Nekto Nemo устал чтать это произведение а делать наверно не стоит
  url

No http://s4.rimg.info/48aabc073b2cf7c9fbfd44a2c0383839.gif" alt="" />
Nekto Nemo

Members offline




http://nektonemo.livejournal.com/ » Скрытый

профиль приват
Где: Мск
Возраст: 40
Сообщений: 3181
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 04.12.2006 22:01 GMT+4 часа(ов) »
 

Цитата:

e[not] :
Nekto Nemo устал чтать это произведение а делать наверно не стоит

это рецепты

добавлено спустя 9 минут

http://nektonemo.livejournal.com/99223.html

отредактировал(а) Nekto Nemo: 04.12.2006 22:10 GMT+4 часа(ов)
  url

http://nektonemo.livejournal.com/
stadobaranoff

offline offline


Стаа барранейК!

» Скрытый

профиль приват
Где: Столица Подмосковья
Возраст:
Сообщений: 8945
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 05.12.2006 01:08 GMT+4 часа(ов) »
 

  url

Колючий

Internet warrior offline




http://vk.com/anton.khrebtovsky » Скрытый

профиль приват
Где: МоскWа::СВАО::Old SviBlovo
Возраст: 37
Сообщений: 5802
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 05.12.2006 02:39 GMT+4 часа(ов) »
 

  url

Suslik

Members offline


Where is my brain?

» Скрытый

профиль приват
Где: Москва
Возраст: 36
Сообщений: 3828
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 05.12.2006 03:16 GMT+4 часа(ов) »
 

http://lexandre.livejournal.com/258478.html?nc=3&style=mine Мой соседний дом )) 5 взрывов,а он так и остался стоять ))
  url

G-ROBAD

робот online


Зеленобот


ж-сектор » Скрытый

профиль приват
Где: тут
Возраст: 9
Сообщений: тысячи их
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 01.01.2017 00:00 GMT+03 часа »
Цитата   Править   Удалить:[x]


3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
Мурка

Members offline


рррррмяуууу!

» Скрытый

профиль приват
Где:
Возраст: 38
Сообщений: 7281
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 05.12.2006 11:48 GMT+4 часа(ов) »
 

stadobaranoff зачОД
  url

No

No
e[not]

Енот offline


ПОЛОСАТОПУШИСТЫЙ

нетути » Скрытый

профиль приват
Где: Moscow
Возраст: 49
Сообщений: 6153
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 05.12.2006 15:24 GMT+4 часа(ов) »
 

stadobaranoff нда пипец санта клаусу !
  url

No http://s4.rimg.info/48aabc073b2cf7c9fbfd44a2c0383839.gif" alt="" />
kene4ka

Members offline


Hot baby...

» kolbassersha@mail.ru

профиль приват
Где: Moscow
Возраст: 35
Сообщений: 68
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 05.12.2006 15:39 GMT+4 часа(ов) »
 

ЗАБАВНЫЙ "ДИАЛОГ" 13ти ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА СО СВОИМ ОДНОКЛАССНИКОМ)))


[1:01:45 AM] Василий говорит:почему он весит 16 мегов?
[1:06:02 AM] Василий говорит: бля сука не молчи пидор почему по 3 часа ответа жду!
[1:06:25 AM] Василий говорит: он чё обновляться будит
[1:06:48 AM] Василий говорит: говори бля
[1:10:01 AM] Василий говорит: ну ты бля совсем уже охуел пидор нормальны ваще я бля с ним разговариваю а ты сука ебаная какойто хуйнёй занимаещся ну пидор я те бля сука завтра позвоню мудила ёбаная я бляд знаеш как я на тебя блядь ща зол сука пидор ты еучий чё за разговор такой обёбаный я че с воздухом бля разговариваю
[1:10:31 AM] Василий говорит: а бля?
[1:11:33 AM] Василий говорит: сука
[1:11:40 AM] Василий говорит: ну ваще бля
[1:12:13 AM] Василий говорит: если ето не валера так и скажите нехуй мне тут мозги компосировать
[1:13:42 AM] Василий говорит: ну бля пооолный пиздец
[1:16:47 AM] Василий говорит: пидролазыч
[1:17:01 AM] Василий говорит: СУККААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
[1:17:32 AM] Василий говорит: шоб у тебя суки такой яица открутились
[1:17:39 AM] Василий говорит: пидор бля
[1:18:02 AM] Василий говорит: если ты ща промолчиш то ты мудозвон
[1:18:04 AM] Василий говорит: 3
[1:18:06 AM] Василий говорит: 2
[1:18:08 AM] Василий говорит: 1
[1:18:09 AM] Василий говорит: ...
[1:18:19 AM] Василий говорит: МУДИИИИЛАААААА
[1:18:44 AM] Василий говорит: всё бля заебал завтра сука позвоню
  url

Улыбайся-это всех раздражает!
e[not]

Енот offline


ПОЛОСАТОПУШИСТЫЙ

нетути » Скрытый

профиль приват
Где: Moscow
Возраст: 49
Сообщений: 6153
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 06.12.2006 13:33 GMT+4 часа(ов) »
 

  url

No http://s4.rimg.info/48aabc073b2cf7c9fbfd44a2c0383839.gif" alt="" />
FUBU

Members offline


fubizer

http://soundcloud.com/fubizer » Скрытый

профиль приват
Где: Troitsk
Возраст: 43
Сообщений: 1688
Выдели текст и нажми сюда Позитивная зарядка надень !!
« В: 06.12.2006 13:39 GMT+4 часа(ов) »
 

  url

You sound like shit, like Jennifer Lopez
Страницы: [1] [2] [3] [4] [10] [20] [27] [28] [29] > 30 < [31] [32] [33] [40] [50] [60] [70] [80] [90] [100] [110] [120] [130] [140] [150] [160] [170] [180] [190] [200] [210] [220] [230] [240] [250] [260] [270] [280] [290] [300] [310] [320] [330] [340] [350] [360] [370] [380] [390] [400] [410] [420] [430] [440] [450] [460] [470] [480] [490] [500] [510] [520] [530] [538] [539] [540] Предыдущая страница Следующая страница



 
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside